31-12-2014 09:13

Премьер-министр Армении: Уходящий год оказался сложным

В канун Нового года премьер-министр Армении Овик Абрамян обратился к жителям страны с посланием. «Хочу вновь направить добрые пожелания всему народу Республики Армения, жителям Арцаха, и рассеянным по всему миру армянам. Пусть наступающий 2015 год стает для нашего государства годом мира и творческого труда. Уходящий год был еще одним сложным периодом, который мы смогли преодолеть без серьезных потрясений. Наряду со своими сложностями, он стал еще одним шагом на пути к укреплению нашей государственности, усилению страны, реформам во всех отраслях нашей жизни. Правительство продолжит последовательные шаги для развития экономики, бизнес-атмосферы и снижению внешних рисков. Убежден, что под руководством президента Армении Сержа Саргсяна и благодаря нашей самоотверженной работе и совместным усилиям в 2015 г. мы добьемся новых успехов.

То, что мы делаем сейчас, мы в первую очередь делаем для грядущих поколений, чтобы наши дети жили в мирной, безопасной и благополучной стране, где сохраняются национальные традиции и где стремятся к новым достижениям.

Дорогие соотечественники!

В эту дорогую минуту хотел бы подчеркнуть необходимость единения всего нашего общества и народа. Это особенно важно на пороге 100-летия Геноцида армян, когда мы вновь подтвердим миру свою непоколебимую волю к преклонению перед памятью невинных жертв, строительству родины, о которой они мечтали.

Еще раз поздравляя вас со светлыми праздниками Нового года и Рождества, желаю вам, дорогие соотечественники, здоровья, личного счастья и благополучия. Пусть на армянской земле воцарится мир.

С Новым годом и Рождеством!».