26-06-2015 09:30

Полиция призывает родителей быть бдительными и не оставлять детей без присмотра на акции протеста

В проходящей на проспекте Баграмяна акции особенно в последние дни все чаще и чаще участвуют несовершеннолетние. В связи с этим полиция Армении призывает родителей быть бдительными и не оставлять детей без присмотра. 
«Любопытство подростков и юношеский авантюризм понятны, однако ни в коем случае нельзя пренебрегать возможной опасностью. Несовершеннолетний не может адекватно оценивать ситуацию, ее изменения, свои шаги и их последствия. 
Могут появиться злоумышленники, которые воспользовавшись нестандартной ситуацией и беспорядочным человеческим потоком, могут навредить детям. В подобных ситуациях беспокойство о подростках естественно и необходимо. Следовательно, обращаемся к родителям с призывом не оставлять детей без присмотра, не разрешать им в одиночку участвовать в митингах. 
Организаторов и участников митинга призываем в случае возникновения подозрительных ситуаций с участием детей незамедлительно проинформировать полицейских. Обеспечение безопасности детей – наша общая задача», - говорится в заявлении полиции.