11-08-2015 15:32

Подруга убийцы экстрасенса видела как умирает Ани

Знакомая девушка Мушега Мхитаряна, обвиняемого в убийстве известного экстрасенса, участницы популярной телепередачи «Шестое чувство» Ани Маджнунян, видела картину преступления сразу после его совершения.

Как утверждает источник, обвиняемый знал о наличии крупной суммы денег у экстрасенса и отправился за ними вместе со своей знакомой. При этом, девушка осталась ждать во дворе. «Однако, увидев, что мужчина долго не возвращается, девушка сама поднялась в квартиру и увидела умирающую Ани Маджнунян, а также самого Мушега, который, по существу, искал деньги и золото», - сообщает источник.

Агентство правовой информации «Пастинфо» ранее сообщило об отказе Мхитаряна признать себя виновным по предъявленному ему обвинению. Накануне пресс-служба Следственного комитета Армении сообщила, что следователям удалось установить обстоятельства и мотивы убийства Маджнуня, а на основе полученных доказательств двадцатилетнему жителю Еревана Мушегу Мхитаряну было предъявлено обвинение по пункту восьмому части второй статьи 104 (убийство, сопряженное с разбоем). Суд уже удовлетворил ходатайство следователя об аресте обвиняемого 55-летняя Маджнунян погибла 5 августа от многочисленных ран, нанесенных колюще-режущим предметом, причем лезвие ножа было обнаружено в теле жертвы. Квартира убитой была разгромлена, вещи и одежда разбросаны, выдвижные ящики мебели извлечены. В результате вскрытия было установлено, что Маджнунян были нанесены 58 телесных повреждений. По данному факту в следственном отделе ереванских административных районов Аджапняк и Давиташен возбуждено уголовное дело по пункту восьмому части второй статьи 104 Уголовного кодекса Армении (убийство, сопряженное с разбоем).