11-07-2016 14:51

Подача природного газа в Армению с 10 июля по 10 августа будет прекращена

Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию «Газпром Армения» о временном прекращении подачи природного газа в Армению с 10 июля по 10 августа 2016 года. Об этом сообщается на официальном сайте компании «Газпром Армения».
Данное решение принято в связи с реабилитацией поврежденных участков, заменой линейных кранов на магистральном газопроводе «Казах-Сагурамо» на территории Грузии, подсоединением построенного нового участка в оползневом районе.
«Бесперебойное газоснабжение потребителей Республики Армения будет осуществляться за счет резервов Абовянской станции подземного хранения газа», – говорится в сообщении.Газотранспортная компания Грузии официально оповестила компанию «Газпром Армения» о временном прекращении подачи природного газа в Армению с 10 июля по 10 августа 2016 года. Об этом сообщается на официальном сайте компании «Газпром Армения». Данное решение принято в связи с реабилитацией поврежденных участков, заменой линейных кранов на магистральном газопроводе «Казах-Сагурамо» на территории Грузии, подсоединением построенного нового участка в оползневом районе. «Бесперебойное газоснабжение потребителей Республики Армения будет осуществляться за счет резервов Абовянской станции подземного хранения газа», – говорится в сообщении.