12-07-2016 08:50

По подозрению в убийстве армянской семьи в Джавахке задержан односельчанин

По подозрению в убийстве армянской семьи в армянонаселенном селе Вачиан Джавахка повергнут приводу 23-летний армянин, который в полиции дал признательные показания. Об этом сказал депутат парламента Грузии Энзел Мкоян.

Избранный от избирательного округа Ахалкалаки депутат сказал, что, согласно данным, переданным приблизительно час назад начальником полиции Ахалкалакского района,
убийца – молодой человек 1993 года рождения, который является жителем той же деревни.
«Есть подозрения, что молодой человек проник в дом с намерениями совершить насилие, либо ограбление. Когда хозяйка дома проснулась, он железной арматурой нанес удар по голове 37-летней женщины, затем ударил ножом старшую дочь. После того, как совершил убийство, он включил газ, закрыл двери и окна, и ушел. После этого скончались 5-летний сын и младшая, 16-летняя дочь».

По словам депутата, у подозреваемого в убийстве есть двухлетний ребенок.

По словам депутата, подобного случая не было отмечено за последние несколько десятилетий на территории Грузии.

Напомним, что в деревне Вачиан Джавахка (Грузия) нашли мертвыми 4 человек – членов одной семьи. Местная жительница Рузанна С. рассказала, что в собственном доме обнаружили трупы 4 членов семьи Хачотяна Вагинака: 37-летнюю жену, 5, 16 и 18-летних детей.