22-10-2014 16:20

По факту похищения 15-летней девочки возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по административным районам Эребунии и Нубарашен следственного управления СК возбуждено уголовное дело по факту похищения несовершеннолетней.

19 октября, в 20:00 часов из медицинского центра «Эребуни» в полицейский отдел поступило сообщение о том, что служба скорой помощи доставила в медцентр 15-летнюю Хачатрян, которая была связана.

Она рассказала, что 19 октября 2014 года около 19:00, на улице Заваряна в Ереване четверо незнакомых мужчин силой посадили ее в автомобиль и увезли в неизвестный гараж, где связали ей ноги, руки, глаза и заклеили ей рот. Похитители грубо и нецензурно высказывались в адрес девочки и ее отца и угрожали убийством, после чего сели в том же самый автомобиль отправились к   проспекту Тиграна Меца, оставив девочку у здания Тиграна Меца дом 47 и скрылись на автомобиле.

Учитывая, подготовленные материалы, которые указывают на признаки состава преступления, в следственном отделе по административным районам Эребунии и Нубарашен возбуждено уголовное дело по пунктам 1 и 4 ч. 2ст. 131 УК РА. Предпринимаются необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств инцидента.