26-05-2016 14:10

По делу об убийстве военнослужашего задержан его сослуживец

В девятом гарнизонного следственном отделе главного военного следственного управления Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту убийства военнослужащего-срочника, сержанта Акопа Геворкяна. Подозреваемый задержан.
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении, 25 мая в районе 15:30 в медпункт N-ской воинской части поступил сержант Акоп Геворкян с колото-резанными ранами в области передней стенки грудной клетки. По дороге в медцентр Мегри в районе 15:55 он скончался. По факту в тот же день было возбуждено уголовное дело по признаками ст.104 УК Армении, сформирована следственная группа, предприняты неотложные следственные действия для выяснения обстоятельств убийства военнослужащего.
По данным предварительного следствия, в день происшествия между Геворкяном и военнослужащим той же части – Г.Кособогляном, произошла ссора. Ссора переросла в потасовку, в ходе которой Кособоглян нанес удар Геворкяну в область грудной клетки. По подозрению в убийстве Кособоглян 26 мая был задержан. Следствие продолжается.