12-03-2014 20:18

Министр обороны Армении совершил очередной рабочий визит

Сегодня министр обороны Республики Армения Сейран Оганян посетил с рабочим визитом несколько военных частей Вооруженных Сил республики. Руководителя оборонного ведомства сопровождали заместители начальников ведомств Вооруженных сил, генерал-лейтенант Айказ Багманян и генерал-лейтенант Степан Галстян, а также начальники управлений.
Министр обороны РА встретился с составом военных частей, ознакомился с нравственно-психологической обстановкой частей, социально-бытовыми условиями военнослужащих. Сейран Оганян также ознакомился на месте с реализуемыми работами по капитальному строительству.
С целью проверки степени боевой готовности состава в одной из военных частей ВС Сейран Оганян объявил неожиданную учебную тревогу и лично проследил за действиями военного состава.
В одной из авиационных частей ВС Армении министр обороны Сейран Оганян проследил за развернутыми крупномасштабными капитальными строительными работами, проверил авиационную технику части, состояние оснащенности и военной техники, ознакомился с возожностями нового авиационного тренажера.
Для наиболее эффективной реализации поставленных задач министр обороны Сейран Оганян передал ряд поручений и заданий командирскому составу военных частей, включенных в программу визита.