12-04-2014 12:21

Борьбу необходимо продолжить, пока правящий аппарат не сдастся - Предпарламент

Предпарламент распространил заявление, которое касается угроз Генпрокуратуры Армении в адрес инициативы "Я против!". В заявлении отмечается, что Предпарламент всеми способами будет оказывать содействие инициативе "Я против!" и призывает всех достойных граждан присоединиться к сопротивлению и бороться до тех пор, пока правящий аппарат не сдастся.
В заявлении отмечается следующее:
"Преступный правящий аппарат, который присвоил власть путем насилия, фальши и обмана, столкнувшись с новыми очагами сопротивления и формированием естественного и непреодолимого процесса рождения, развития и сплочения независимых граждан, впал в панику.
Эта паника в очередной раз заставляет их очевидным и циничным образом игнорировать требования Конституции, международного права и национальных законов, показать свое истинное лицо и действовать по принципу "пушки-последний довод королей".
В этот раз причиной паники стали грамотные, активные и решительные действия инициативы "Я против!", продемонстрировавшей небывалую мощь и организованность.
От имени правящего аппарата с заявлением, содержащим угрозы привлечения к уголовной и административной ответственности в адрес членов инициативы "Я против!" за гарантированное конституционными международно-правовыми нормами право проявления гражданского неповиновения, выступила Генпрокуратура Республики Армения.
Аппарат Генпрокуратуры Армении, в состав которого входят духовные сыны советской тоталитарной наказующей системы, по привычке действует согласно указам главаря правящего аппарата и не в состоянии увидеть процесс и последствия коренных и необратимых перемен.
Они не в состоянии понять, что эффективный до сего дня язык угроз и насилия не эффективен в применении для инициативы "Я против!" и независимых граждан, формирующихся в других очагах сопротивления.
Предпарламент заверяет, что всеми способами будет оказывать содействие инициативе "Я против!" и призывает всех достойных граждан присоединиться к его сопротивлению и бороться до тех пор, пока правящий аппарат не будет вынужден сдаться на милость гражданам и принять свое поражение".