04-11-2014 18:26

Открылся новый сквер на ул. Сундукяна

Во время рабочего визита в административный район Арабкир мэр Еревана Тарон Маргарян, в сопровождении руководителя административного района, ознакомился также с условиями новый сквера по адресу Сундукяна 90. Эта дворовая территория, в рамках годовой программы мэрии, полностью была благоустроена и стала уютной зоной для отдыха. На очищенной и благоустроенной территории сквера в 1300 кв.м установлены скамейкам и проведены новые системы орошения и ночного освещения.
«Сегодня мы вместе с вами видим, какой прекрасной зоной для отдыха стал участок по адресу Сундукяна 90, между тем, когда мы только начинали работы , некоторые люди, в том числе и некоторые политические силы, по каким-то причинам среди жителей распространяли слухи о том, что якобы на этих участках будут построены новые здания. Время показало цену слов тех, которые пытались воспрепятствовать осуществлению этой программы, за реализацию которой сегодня жители выражают нам свою глубочайшую признательность. Мы продолжим нашу политику до тех пор, пока в столице не останется неблагоустроенных дворов»,- подчеркнул Тарон Маргарян.
Поблагодарив мэра за благоустройство столицы, жители отметили, что зона отдыха на протяжении десятилетий была неблагоустроенной, а уже сегодня всего за несколько месяцев, для организации отдыха жителей созданы все необходимые условия. Мэр Еревана в свою очередь ещё раз заверил, что цель городских властей- вернуть жителям дворовые территории, а также призвал жителей бережно сохранять благоустроенные дворы и зоны отдыха.