18-03-2014 15:21

В Ереване открылась секта гомосексуалов

В Армении нет недостатка в сектантских организациях. Ряд международных структур пытается разложить национальную систему ценностей и дезориентировать людей в стране, которая первой в мире приняла христианство.
В виду того, что национальная составляющая является верой и религией человека, в мишень превратилось именно это направление. А деятельность сектантских организаций сразу же увязывается с верой и религией. У многих наблюдается подмена понятий в интерпретации смыслов таких слов, как «верующий», «вера» и «христианство», и можно сказать, что более нет отличия в целях деятельности сектантских организаций.
В маленькой Армении появилась еще одна секта под названием «Пентекосте», руководителем которой является женщина по имени Нинель. Об этом сегодня, 19 марта рассказали журналистам сопредседатели Объединенной Молодежной Лиги Севан Ованнисян и Даниэл Петросян.
В переводе «пентекосте» означает «те, души которых возвратились», и, по словам участников пресс-конференции,новая секта является крылом секты «Возврат души».
По их словам, в этой секте состоят исключительно гомосексуалы.
«Есть фото и видел, подтверждающие эти факты», - сказал Севак Ованнисян, однако, когда журналисты попросили предоставить им фотографии, они заявили, что не собираются их публиковать, так как это будет святотатством.
«Уже сами их слова отличаются противоречивостью, потому что, как всем нам известно, Христианство запрещает гомосексуальность. Это новая секта, которая представляет серьезную опасность», - сказал он.
«Есть пользователь по имени Севак Киракосян, записи которого подтверждают, что эта секта занимается пропагандой. Вво всех его записях говорится о защите геев, о том, что гомосексуальность не противоречит Христианству и так далее», - сказал Даниэл Петросян и отметил, что они призывают всех гомосекуальных христиан собраться в одном месте.
Севак Ованнисян также отметил, что самое большое количество сект в Ереване наблюдается в общине Эребуни.