26-03-2016 13:52

"Ночные волки" отправятся в паломничество по Армении

Проект осуществляется при содействии Союза Армян в Черногории "Ани" под руководством председателя отделения Анны Штивельбанд (Петросян). В рамках паломнического тура, мотоциклисты посетят христианские святыни Армении (государства, которое первым официально приняло христианство в 301 году).
Об этом рассказал глава байксообщества "Свободные байкеры" Зорик Товмасян.
"Уже завтра я и другие ребята встретим байкеров мотоклуба "Ночные волки", покажем им армянские города и церкви. Мы часто ездим друг к другу, и этим летом уже мы поедем ним", — рассказал Товмасян.
По его словам, в августе "Свободные байкеры" и представители других мотоклубов соберутся в Крыме на байкшоу. В Крым они поедут через Черногорию. Основная цель "Свободных байкеров" на этой встрече — развитие мотокультуры в Армении.
По данным пресс-центра Союза армян в Черногории "АНИ" 27 марта в Армению пребывает делегация Черногорского отделения Мотоклуба "Ночные волки" при участии президента отделения "Ночные волки "в Черногории Желько Вукчевича и представителя отделения Александра Шмакова (Локомотив).
В Армении колонну из Черногории встречает байк сообщество " Свободные Байкеры" во главе с Зориком Товмасяном (также глава движения "Мы — за Мир"). Маршрут Мототура обхватывает следующие города Армении — Гюмри, Гарни, Гехард, Эчмиадзин, Ереван.