07-03-2014 17:49

"Армянские мужчины сильны благодаря армянским женщинам, в первую очередь потому, что они матеря, и этим все сказано ": Мэр

Мэр Еревана Тарон Маргарян присутствовал на открытии художественной выставки под названием ''Весенняя мелодия'', организованной в Союзе художников Армении. В рамках организуемой в преддверии 8 марта выставки, представляются картины художниц. На этот раз в выставке участвовали 200 художниц с 130 картинами. Мэр в сопровождении министра культуры РА Асмик Погосян и заместителя председателя Национального собрания РА, председателя женского совета РПА Эрмине Нагдалян ознакомился с работами и побеседовал с авторами картин.
Поприветствовав и поздравив присутствующих, мэр Тарон Маргарян заметил, что предоставление возможности показать художественные работы любителям искусства в преддверии Международного женского дня является своеобразной признательностью.
''Пользуясь случаем, поздравляю как творческих женщин, так и всех армянских женщин с этим прекрасным праздником и желаю им счастья и успехов во всех начинаниях'', - подчеркнул мэр. 
Художественная выставка ''Весенняя мелодия'', организованная в галерее Союза художников Армении при поддержке женского совета Республиканской партии Армении будет открыта в течение недели.