16-03-2016 10:14

На проспекте Свободы в Ереване рухнула бетонная стена, перекрыв проезжую часть (фото)

В министерство по чрезвычайным ситуациям Армении (МЧС РА) 16 марта в 04.49 часов поступил сигнал о том, что на проспекте Сараланджа в Ереване, неподалеку от ул. Антараин, участок дороги развалился (около 1 кв.м.), вследствие чего движение приостановлено, требуется помощь. 
По данным сайта министерства, на место происшествия выехали оперативная группа областного Центра кризисного управления и группа реагирования на ЧС. Выяснилось, что напротив здания номер 1/21 на проспекте Азатутян (Свободы) рухнула бетонная стена, около 15 м в длину и 8 м в высоту, и вместе с глыбой земли перекрыла проезжую часть проспекта Сараланджа. В результате осмотра территории напротив здания номер 1/21 на проспекте Свободы, на асфальте, были обнаружены трещины, около 5 м в длину и 0,7 см в ширину, спасатели оцепили опасные смежные участки здания.

 На место происшествия прибыли министр ЧС РА А. Ерицян, директор СС генерал – лейтенант С. Азарян, ответственный СС полковник Х. Хангелдян, первый заместитель мэра К. Ареян и другие. Спасатели оцепили опасные смежные участки здания номер 1/21 на проспекте Свободы. Насчет данного инцидента будет предоставлена дополнительная информация.