16-05-2014 11:43

Однажды мама и папа заболели так, что навсегда закрыли глаза и превратились в ангелов..: авторская статья


"Мне не нравятся дети богатеньких родителей: они очень избалованы. Хотя родители точно такие же, и я не могу винить детей", - отметил в беседе с News.gisher.ru 20-летний Давид, который работает в детском кафе мультгероем. Он отметил, что сейчас очень мало тех людей, кто уважает труд другого человека, и что он всегда пытается относиться ко всем с уважением.
"У меня очень тяжелая жизнь. Родители умерли, и я остался с двумя младшими сестрами, которые учатся в школе. Мы живем в очень сыром доме. У мамы с папой всегда были проблемы с легкими, а однажды они так заболели, что их глаза закрылись навсегда. Я сказал своим сестрам, что мама и папа превратились в ангелов и оттуда, с неба, заботятся о нас", - рассказал молодой человек.
В беседе с News.gisher.ru Давид отметил, что его работа в детском кафе не единственный заработок.
"Иногда меня приглашают на различные мероприятия, как мультгероя. За полчаса я зарабатываю 10 тысяч драмов, а тот, кто издевается надо мной, пусть подумает, сможет ли сам столько заработать?!", - поделился с нами Давид.
Он также посетовал на то, что люди недостаточно воспитанны.
"Вы только представьте: подходят папы и начинают тянуть мультгероя за нос и хвост. Я не понимаю, они, что издеваются? Но ведь мы тоже люди. Пусть они посмотрят на себя в зеркало и попытаются оценить собственные достоинства", - возмутился Давид.
Со слезами на глазах он вспомнил смерть своих родителей.
"Я не плакал уже несколько лет. Будет стыдно, если я расплачусь. Если сестры спросят, что произошло, что я смогу им сказать? По ночам я говорю им, что сейчас мама и папа рядом с нами и хотят уложить нас спать", - сказал юноша.
Молодой человек оказался на удивление добрым и терпеливым.
"Я не озлобился. Что поделаешь? Несчастье постучалось в дверь. Я должен бороться и заботиться о своих сестренках".
Давид не смог сдержать слез, рассказывая о своих покойных родителях.
"Они были очень хорошие! Мы жили в бедности, но были счастливой и любящей семьей. А теперь мы сироты, вы понимаете? Мы сироты!"
Затем он извинился перед корреспондентом News.gisher.ru и отметил, что должен участвовать в праздничном мероприятии.
"Мне заплатят 5 000 драмов. Мне нельзя опаздывать. Я должен купить туфли для сестренки", - сказал молодой человек

Автор: Сюзи Асатрян