04-11-2014 23:28

Мужчина совершил разбойное нападение на свою мачеху

В рамках уголовного дела, расследуемого в следственном отделе административных округов Эребуни и Нубарашен Ереванского управления следственного комитета РА, гражданину РА Д. Маркосяну предъявлено обвинение в совершении разбойного нападение на женщину, находящуюся в фактическом браке с его отцом.

В ходе расследования уголовного дела, в частности, выяснилось, что 3 октября, в 06:00, умышленно, с намерением совершить разбойное нападение, Д. Маркосян отправился на квартиру, арендуемую женщиной, находящейся в фактическом браке с его отцом, и потребовал у нее золотые украшения.

Получив отказ, гражданин напал на женщину, повалил на пол и, применив опасное для жизни насилие, сорвал с шеи и похитил золотую цепочку, с руки снял 4 золотых кольца и сбежал, причинив существенный материальный ущерб.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, вследствие насилия женщине причинен вред средней тяжести: гематомы на пальцах рук, перелом 4-го пальца на правой руке.

На основании доказательств, полученных следствием, Д. Маркосяну предъявлено обвинение по признакам ст. 175, ч. 1 Уголовного кодекса РА. Об этом сообщает отдел информации и по связям с общественностью следственного комитета РА.