29-12-2014 09:43

МО РА: В дни праздников и после них нужно сосредоточить усилия

В дни праздников и после них нужно сосредоточить усилия для предотвращения провокаций противника. Об этом было заявлено на итоговом совещании руководящего аппарата Минобороны Армении в 2014 г. В совещании принял участие комсостав армейских подразделений, а также Армии обороны НКР. 
В совещании приняли участие начальник Генштаба вооруженных сил Армении, генерал-лейтенант Юрий Хачатуров, заместители министра обороны, начальника Генштаба, начальники отделений, другие высокопоставленные военные. 
С докладами выступили представители оборонных структур, подчеркнувшие, что в течение года работа по боевой подготовке, повышению воинской дисциплины была продолжена. 
В завершение министр обороны Сейран Оганян обратил внимание участников совещания на необходимость усиленного контроля в военных частях в праздничные дни, повышении бдительности персонала. Министр распорядился проявить строгую последовательность в обеспечении в военных частях надлежащего отопления, с целью исключить случаи обморожения, а также проявить внимание к жалобам на здоровье солдат-срочников, в особенности новобранцев.