03-04-2016 19:26

Минобороны: армянская сторона имеет преимущества на линии соприкосновения

Преимущество у армянской стороны, и об удаче азербайджанской стороны не может быть и речи, написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.
"Мы продолжаем действия по усмирению противника, при этом на многих участках фронта армянская сторона диктует свои позиции. Еще раз отмечу, что в тех фронтовых зонах, где дислоцированы силы противника, продолжаются бои", — написал Ованнисян.
Он сообщил, что Армия обороны Карабаха уничтожила на северном направлении линии соприкосновениям карабахско-азербайджанских сил одну ракетно-артиллерийскую систему ММ-21 Град, одну единицу инженерной техники и один беспилотник в Мартакертском направлении.
Минобороны еще раз призвало население не обращать внимание, на распространяемую азербайджанскими СМИ провокационную информацию.
В ночь на 2 апреля и утром Азербайджан начал наступательные действия, в ходе которых ракетно-артиллерийскому обстрелу подвергаются не только позиции армянских вооруженных сил, но и мирные населенные пункты. Боевые действия на границе продолжаются.