09-12-2013 21:08

Мэр поручил обеспечить должное обслуживание пассажирских перевозок

Во время очередного рабочего совещания, в связи с работами по очистке снега в столице мэру Еревана Тарону Маргаряну было доложено, что из-за снега, некоторые компании, осуществляющие пассажирские перевозки не обеспечили должное обслуживание. Об этом сообщает управление информации и по связям с общественностью мэрии Еревана.

Мэр Еревана поручил ответственным лицам пригласить представителей данных компаний на совещание и настоятельно предупредить о последствиях невыполнения договорных обязательств.

Мы не примем ни одно оправдание, особенно учитывая, что это договорное обязательство, которое требует определенной ответственности, в том числе аннулирование лицензии, если компания не выполняет надлежащее обслуживание. Предупредите всех, чтобы они выполнили свои обязательства и не пытались предъявлять какие-либо обстоятельства. Нашей первоочередной задачей является обеспечение должного обслуживания наших граждан, что они и должны выполнять. Строго следите, чтобы было обеспечено необходимое количество единиц транспорта и чтобы, маршруты работали по утвержденному графику'',- подчеркнул Тарон Маргарян.