06-10-2014 19:10

Между городами Гюмри и Домодедово подписан меморандум о сотрудничестве


Как сообщили в пресс-службе мэрии Гюмри, в церемонии подписания с российской стороны принимали участие заместитель руководителя общины Домодедово Николай Данилейко, генеральный консул России в Гюмри Евгений Конищев и другие должностные лица. До подписания меморандума мэр Гюмри Самвел Баласанян обратил внимание присутствующих на формирование партнерских отношений между двумя городами, отметив, что с этой точки зрения подписание официального документа является важным шагом.
В свою очередь, Николай Данилейко высоко оценил готовность сторон, подчеркнув, что видит перспективу сотрудничества между двумя городами как в культурной, так и в предпринимательской сферах.
Меморандум охватывает такие направления сотрудничества, как туризм и информационные технологии, а также формирование благоприятных условий для предпринимателей двух городов.
После подписания меморандума состоялась совместная пресс-конференция мэра Гюмри Самвела Баласаняна и заместителя руководителя общины Домодедово Николая Данилейко.