14-11-2016 19:03

Маре Багдасарян предложили стать профессиональной гонщицей

Директор старейшего и престижного гоночного клуба обратился к стритрейсерше Маре Багдасарян и предложил ей испытать свои силы в автомобильном спорте.

" От лица организаторов Max Power Cars я хотел бы официально пригласить Мару частвовать в нашем чемпионате абсолютно бесплатно, учитывая её широкую раскрученность в Москве и в стритрейсерской тусовке. В следующем году — мы начинаем в конце апреля — ждём. Добро пожаловать к нам", — сказал директор чемпионата Дмитрий Авдеенко.

Любительнице острых ощущений на московских дорогах Маре предложили попробовать достичь успеха там, где нужно работать над собой, чтобы победить. А также там, где нет полиции и никаких ограничений. При этом на таких гонках соблюдены все меры безопасности, присутствуют специальные ограждения, дежурят спасатели и скорая помощь.

Напомним, Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте – сотрудники полиции выписали ей административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль, но в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числится множество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Всего в суд поступил 51 материал о неуплате штрафов за нарушение ПДД, в настоящее время рассмотрено шесть. Общий срок наказания пока что составляет 10 суток ареста и 160 часов обязательных работ. Вид общественно полезных работ определят органы муниципальной власти по согласованию с ФСИН. Если Багдасарян будет уклоняться от обязательных работ, то ей могут назначить штраф до 300 тысяч рублей или заменить наказание арестом.