03-02-2016 13:50

Командос: Вероятность военной авантюры Азербайджана увеличивается

Принятие в ходе заседания ПАСЕ 26 января резолюции о Сарсангском водохранилище является результатом неграмотной работы армянской стороны. Об этом заявил герой Арцаха, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) на пресс-конференции.
По его словам, 45% воды отводится азербайджанской стороне, однако члены армянской делегации в ПАСЕ не сумели доказать ложность представленного доклада, тем самым позволив Азербайджану вести «грязную» политику, очерняя Армению в глазах международного сообщества. «Ошибки надо признавать и предпринимать шаги для предотвращения повторов», - отметил он, добавив, что необходимо пригласить на место международных экспертов, которые смогут сами увидеть истинную картину.
По словам Аркадия Тер-Тадевосяна, внутриполитическая ситуация в Азербайджане крайне тяжелая, поэтому азербайджанские власти используют любой повод, чтобы отвлечь внимание народа.По его мнению, вероятность того, что азербайджанские власти пойдут на военную авантюру увеличивается с каждым днем, исходя из ситуации в регионе и внутри страны, однако прежде, чем действовать, им необходимо понять, что Азербайджан стоит на мине, которая может взорваться в любой момент во вред ему же.