26-06-2015 08:30

Количество участнико акции протеста в центре Ереване растет с каждым часом

Количество участнико акции протеста в центре Ереване растет с каждым часом. Людей так много, что помимо участка на проспекте Баграмяна оказался перекрыт также перекресток Баграмяна-Московян вплоть до площади Франции, что еще больше затрудняет передвижение автотранспорта в центре города. Полицейские призвали инициаторов открыть перекресток, чтобы не препятствовать движению по улице Московян.
Полиция также распространила заявление, в котором говорится, что «в связи с проведением акции на проспекте Баграмяна, полностью прекращено движение автотранспорта на отрезке от перекрестка Баграмяна-Прошяна до пересечения с улицей Московян, что создает серьезные трудности для транспортного сообщения. 
Для равномерного перераспределения транспортной нагрузки полиция рекомендует при передвижении из административных районов Арабкир, Канакер-Зейтун и Давидашен к центру объезжать закрытый участок по улицам Прошяна-Пароняна-Лусаворича или Киевян-Ленинградян-Атенка. Водителям, направляющимся в сторону Эчмиадзина, рекомендуется объезжать центр Еревана по маршруту Давид Бека-Ростовян.