19-09-2015 14:44

Каких женщин предпочитают мужчины - авторская статья

Времена худощавых и костлявых женщин уже прошли. Сегодня мужчины предпочитают женщин с выраженными округлыми формами. Немаловажную роль в этом сыграла знаменитость Ким Кардашьян и другие звезды с похожими формами, и сегодня такая внешность считается модельной.

Если всего пару лет назад, модным и актуальным считался большой размер груди, то сейчас однозначно выбор на объеме бедер и попы. А при выборе нарядов на красные дорожки, всемирные звезды в первую очередь ставят акцент на заднюю часть тела. Доказательство тому, рейтинг подписчиков в соц сетях, знаменитости с формами - залог сексуальности в современном мире.
Всего десять лет назад, объемные бедра были причиной занятий фитнесом, однако тренды поменялись. Джей Ло, Игги Азалия, Бейонсе и другие звезды следуют этому тренду. Эволюционист и психолог университета Олбана Гордон Гелап по этому поводу отметил: "Причина высокой популярности и спроса больших бедер и тонкий талии в том, что женщинам с такими пропорциями легче даются роды. Женщины с такой комплекцией имеют больший спрос у мужского пола ".
Ученые утверждают что женщины с широкими бедрами имеют больше репродуктивных возможностей, чем худые женщины. Например исследователи Оксфорда выяснили, что чем больше попа отличается от остальных частей тела, тем здоровее женщина и тем лучше работает ее голова.
Иначе говоря, если у вас большая попа, значит вы умная. Исследователи так же отмечают, что женщины у которых широкие бедра, вырабатывают такие гормоны которые снижают выработку сахара в организме, и эти люди менее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям и сахарному диабету.
Другое исследование показало, что женщины с большей попой живут дольше остальных.

Европейские ученые выяснили, что в крови у этих женщин большое количество омеги 3, а это связано с активностью мозга. Тем не менее, как бы не менялись представления о моде и красоте, одно остается неизменным. Красивы и привлекательны те женщины, которые всегда женственны, добры и оптимистичны, потому что внешняя красота не полная без внутреннего шарма.

 

Автор: Татев Аракелян