20-12-2014 16:39

Как встречать 2015 год: советы астролога

Говорят, что Новый год – это семейный праздник, и в этом году это действительно так. Даже если вы решите отправиться в путешествие и встретить 2015 год вдали от дома, делайте это всей семьей. Еще одна хорошая примета – встретить Новый год «на земле». Жители многоэтажек, постарайтесь в новогоднюю ночь выйти из своих «скворечников» и постоять ногами на земле. Ходить по снегу босиком или придумывать какой-либо другой экстрим не советую, а прогуляться под Луной будет как нельзя кстати. Все дело в том, что связь с землей дает стабильность, и она нам ой как потребуется в наступающем году, так что считайте такие прогулки своего рода ритуалом.
За новогодним столом старайтесь не затрагивать острых тем и поаккуратнее с алкоголем, ибо агрессивного поведения, семейных разборок и прочей истеричности в эту ночь будет хватать с лихвой. Словом, не стоит себя вести авторитарным образом. Для Козерогов, Овнов, Раков или Весов эта праздничная ночь может отметиться романтическими знакомствами.

О моде

Тенденции моды могут меняться в конце лета. Так, первой половине года больше присущи более яркие цвета, преимущественно золотистый и красный. Платья с большими вырезами на груди и спине. В первую половину года надо стараться выглядеть дорого. Из украшений – золото и бриллианты. Коза – светская дама, и этому высокому статусу надо соответствовать. Именно этих рекомендаций можно придерживаться, выбирая новогодний наряд. В августе тенденции моды могут начать меняться к более простому стилю и более практичному. Это джинса и не выходящая из моды кожа. Принт – клетка. Особое внимание нужно будет уделять разным мелочам в костюме и аксессуарам – это главное.

Игривому характеру Козы можно соотнести соответствующую прическу – слегка небрежно уложенные волосы. Но что важно – это объем. В создании прически очень приветствуется творческий подход. Прическу можно украсить детскими заколками, бантиками, либо заколками под золото. Словом, полет мыслей и любые фантазии на заданную тему могут только приветствоваться.

Кое-что о парфюмерии

 

В парфюмерии, как и в моде, можно разделить 2015 год почти на равные части: до августа и после августа.

Первой половине года (именно эти ароматы можно предпочесть в новогоднюю ночь) будут присущи ароматы, которые выделяются среди других своей оригинальной композицией. Такие духи вселяют радость и уверенность, к примеру Edem Cacharel со свежим озоновым запахом на основе водяных растений и белых цветов. Классические духи, которые окажутся в тренде в первой половине 2015 года – это Caleche Hermes и 1000 Jean Patou.

Парфюмерная композиция второй половины года должна быть однотипной и ни в коем случае не навязчивой. Это могут быть запахи трав, цветов и плодов цитрусовых. В тренде могут оказаться духи Tocadilly Rochas с мягким и бодрящим ароматом. Многим, независимо от возраста, понравится прохладный зеленый запах Davidoff Cool water (Davidoff). Духи другой группы имеют более женственный аромат – это Knowing Estee Lauder, XS pour Elle Paco Rabanne, Amasone Hermes, Must II Cartier.

О наступающем годе Козы

Восточный Новый год, год Синей (Деревянной) Козы наступит 20 января 2015 в 18:14 по уральскому времени. По другой версии – 19 февраля 2015 года. Но я придерживаюсь январского варианта, так как начало восточного года – это первое новолуние в Водолее, а в 2015 году это именно 20 января.

Что же говорит восточная астрология о людях, рожденных в год Козы?

У людей, рожденных в год Козы, богатая фантазия, веселый нрав, они деликатны, сговорчивы, изобретательны, настроены весьма миролюбиво. Но встречаются и другие Козы: капризные, недисциплинированные, неспособные к самостоятельной деятельности.

Однако в массе своей Козы любят витать в облаках, они приветливые и беспечные. Они мечтают, встретить богатого покровителя, который оградил бы их от всех житейских бурь и невзгод. Коза не стремится к свободе и независимости, ее повергают в смятение рисковые ситуации, неуверенность в дне завтрашнем и превратности судьбы. При этом Козы поразительно неуступчивы и готовы на все, когда речь заходит об укромном местечке. Они мужественно переносят не слишком благоприятные повороты судьбы, если окружены вниманием и любовью. В атмосфере участия и заботы Коза расцветает.

Коза живет сегодняшним днем, не строит дерзновенных планов на будущее. Она очень легко адаптируется к новым условиям жизни, если ничто не угрожает ее спокойной жизни. Сила Козы в фантазии и способности к настоящим чувствам.

Что же обещает наступающий год Козы для людей, рожденных в разные годы по восточному календарю?

Наилучшие жизненные перспективы в 2015 году, конечно же, у людей, рожденных в год Козы (годы рождения 1955, 1967, 1979, 1991 и т.д.), перед ними могут раскрываться возможности реализовать себя в профессии, забраться на ступеньку выше по карьерной лестнице.

У Лошади (т.е. людей, рожденных в год Лошади) в 2015 году раскрываются финансовые возможности, повысится самооценка.

Змеи могут расширить бизнес, а заодно и свой автопарк.

Дракон имеет неплохие перспективы в сфере недвижимости, как минимум сможет улучшить жилищные условия, сделав ремонт, купив дом или переехав в новую квартиру. Женщины, рожденные в год Дракона, могут легко беременеть в этом году.

У Кролика (или Зайца) заметно оживится личная жизнь, а взаимоотношения с детьми станут более гармоничными и доверительными. Прекрасный год для Зайцев, профессионально занятых в сфере искусства. У женщин, рожденных в год Зайца, повышаются шансы родить ребенка.

Тигр будет очень работоспособен в течение года, более щепетильно станет относиться к своему здоровью, может избавиться от вредных привычек, увлечься йогой. У женщин, рожденных в год Тигра, хорошие возможности сменить имидж, внести коррективы в свою внешность.

Бык может выйти замуж/жениться или, наоборот, получить свободу от брачных уз, а в бизнесе расширить деловое сотрудничество.

Крыса весьма успешен в кредитно-финансовой или налоговой сферах.

Кабан получит возможность попутешествовать по миру или получить высшее образование, возможно, не первое. Для юристов и политиков, рожденных в год Кабана, наступающий год поможет раскрыть профессиональные перспективы.

У Собаки довольно успешно может складываться карьера, она будет уверенно расти по службе или наконец-то выберет правильную для себя сферу профессиональной реализации.

Петух увлечется каким-то хобби, которое, в лучшем случае, еще и начнет приносить доходы. Круг друзей расширится. Наилучшие карьерные перспективы ожидают Петуха на государственной службе.

Обезьяна может наконец-то отойти от суматохи дел и больше времени посвящать себе. В карьерном плане для нее 2015 год подготовительный. Обезьяна всем утрет нос в следующем 2016 году.