17-01-2015 13:14

Трагедия в Гюмри показала немощность действующего режима

Трагедия в Гюмри продемонстрировла немощность действующего режима защитить конституционные права собственных граждан. Партия «Демократическая Родина» выражает соболезнование родным и близким членов семьи Аветисян, погибших в результате беспрецедентного преступления в Гюмри 12 января. 
«Последующие после преступления дни продемонстрировали немощность действующего режима защитить конституционные права граждан в собственной стране. Это также стало дополнительным сигналом для общественности, что в свете напряженной геополитической ситуации при нежелательных развитиях, наша третья республика окажется в плачевном положении. Одновременно последующие после убийства развития также продемонстрировали беспрецедентное стремление правоохранительной системы страны, в частности, полиции обесчестить и мучить граждан Армении с целью еще более углубить атмосферу страха.
Партия «Демократическая Родина» у властей страны раскрыть мотивы трагедии в Гюмри, а также весь круг ее участников, и сделать это максимально прозрачно и публично», говорится в заявлении партии.