14-08-2015 13:54

Житель Подмосковья за 20 минут совершил убийство, ограбил 2 магазина и почту

Житель Подмосковья всего за 20 минут совершил убийство, покушение на убийство и серию разбойных нападений на два магазина и почту.
Как сообщили сегодня в МВД, 44-летний мужчина сначала вошёл в продуктовый магазин деревни Степанщино в Воскресенском районе и после короткой ссоры несколько раз ударил ножом покупательницу. От полученных ранений женщина скончалась на месте.
Затем злоумышленник напал на продавца, нанеся удары в шею и в грудь — сейчас за жизнь пострадавшей борются медики. После этого преступник ворвался в соседний магазин. Угрожая на этот раз пистолетом, он связал школьницу и продавца и похитил около 7 тысяч рублей из кассы.
Еще через несколько минут мужчина ворвался в здание почтового отделения, где под угрозой оружия связал сотрудницу, похитил из кассы 15 тысяч рублей и золотые украшения.
С места преступления мужчина скрылся на такси. Оперативники уголовного розыска догнали его уже на территории Москвы, задержав на станции метро "Кутузовская". Возбуждено сразу несколько уголовных дел.