30-07-2014 16:43

Партия "Наследие" об аресте Левона Айрапетяна


Как заявляет СМИ, в тюрьме "Матросская тишина" ухудшилось состояние здоровья  общественного деятеля и бизнесмена Левона Айрапетяна. Человек, который всегда имел патриотический вклад в решениях проблем, касающихся Республики Карабах. Об этом говорится в заявлении партии "Наследие".
"Его нахождение в заключении противоречит законодательству Российской Федерации, а также международно-правовым нормам. И так, общественные   деятельности  Айрапетяна в последние годы, с двумя внутренними и внешними политическими процессами дают основание делать вывод, что несколько дней назад, по-видимому, политически мотивированные обвинения против него, в свою очередь, имеют очень серьезный удар, который может помешать установлению Арцаха.
Осуждение известного филантропа, каменное молчание властей  еще раз доказывает их инвалидность и равнодушие к армянскому обществу. Призываем Республику Армения, Арцах и Диаспору армян, чтобы подняли свой ​​голос протеста и гнева против незаконного обрашения с Левоном Айрапетяном  и сделать все возможное, чтобы  вернуть ему свободу: Это все дело чести и достоинства ", говорится в заявлении.