06-04-2014 13:47

«Мисс Армения 2001» Ирина Товмасян считает лучшим подарком на женский месяц весть о появлении третьей дочери


Ирина, которая стала обладательницей титула «Мисс Армения» в 2001 году в 19-летнем возрасте, сегодня известна не только как «бывшая красавица», но и как красавица-предприниматель, трудолюбивая и опытная мама. В канун 7 апреля в беседе с News.gisher.ru Ирина рассказала о секретах женского счастья, психологии и любви. Рассказав о женском месяце, Ирина отметила, что каждый день в жизни женщин должен превратиться в праздник. А вот утром 7 апреля она собирается навестить свою маму и маму своего мужа. «Самым прекрасным поздравлением для меня являются поцелуи моих дочек, а вот большую часть дня я, естественно, проведу с мужем».
Самым большим подарком на 7 апреля Ирина Товмасян считает весть о том, что у нее скоро появится третья дочь.  «Я собираюсь родить третью дочь, о чем я могла только мечтать», - отметила она. Мечты женщины неизменно связаны с присутствием любимого мужчины и детей, и Ирина не является исключением. Отвечая на вопрос о том, какой величайший подарок может получить женщина в своей жизни, она отметила: «Величайшим подарком для меня являтся любовь мужа и детей».
Корреспондент News.gisher.ru поинтересовалась, без чего женщина перестанет жить. «Без детей после их рождения», - отметила Ирина Товмасян и добавила, что в жизни женщины все меняется после рождения ребенка: в первую очережь она начинает жить для своих малышей.


«Огромную роль в жизни женищины играет семья. Присутствие любимого мужа – это стимул, можно сказать, он ее муза», - отметила Ирина и сказала, что в жизни каждой женщины должен быть любящий и верный муж.
Женщины чувствительные, романтичные существа, порою «плаксы». Что может заставить женщину перестать плакать? На этот вопрос Ирина без колебаний ответила:
«Когда любимые люди здоровы и беззаботны, женщина чувствует себя самой счастливой».
Иногда женщины и мужчины не понимают друг друга, однако все, чего желает женщина, это ласковое слово или романтичный поступок. Многие женщины ищут романтику также в словах мужчин. Для Ирины самым романтичным днем в жизни стало любовное признание собственного мужа. Действительно, когда все искренне и исходит из сердца, женщина однозначно чувствует это и чувствует себя любимой, желанной и счастливой.
Женщина хрупка и может легко сломаться, она чувственна. Иногда многие женщины, не выдержав ударов судьбы, теряют надежду. Ирина Товмасян тоже переживала такие дни, однако сумела преодолеть безнадежность благодаря помощи и заботе родных.
Обычно мужчины избегают «деловых» женщин, но «Мисс Армения 2001» никогда не имела с этим проблем. «Мой муж очень спокойно воспринимает понятие «деловая женщина» и осознает, что любая женщина имеет право работать и достигать успехов», - отметила она.
Армянские женщины всегода отличались своей преданностью, нежностью и терпением. Корреспондент News.gisher.ru поинтересовалась, счастлива ли армянская женщина в том случае, когда она в первую очередь считает важными свой быт и заботу о детях.


« считаю, что это зависит от женщины, но, думаю, что многие женщины не удовлетворены полностью, так как жизнь многих ограничивается семьей, а женщине этого мало. Иметь хорошую семью еще не значит быть полноценно любимой или не иметь желания работать или чувствовать себя счастливой», - отметила она.
Ирина Товмасян пожелала армянским женщинам безграничного счастья.
«Дорогие женщины! Цените себя и помните, что Вы в своей семье, будь она большой или маленькой, занимаете главенствующее место, а Вы, мужчины, любите своих женщин. Ведь любовь – это начало всего».

Сюзи Асатрян