31-10-2014 19:46

Между райономи Нор Норк и Кашатагским районом НКР подписан меморандум

В рамках соглашения о дружбе, подписанном ещё в 2012 году между Ереваном и Степанакертом, мэр Еревана Тарон Маргарян подчеркнул важность также установлению и укреплению сотрудничества между административными районами Еревана и районами НКР. В этом контексте уже в июле месяце текущего года в рамках визита в НКР, руководитель административного района Армен Улиханян достиг договорённости об установлении сотрудничества с администрацией Кашатагского района.
С целью реализации программы Армен Улиханян встретился с делегацией, прибывшей в Ереван, возглавляемой руководителем Кашатага Суреном Хачатряном.
Поприветствовав гостей, Армен Улиханян отметил, что меморандум, который будет подписан в рамках визита, станет новым стимулом для установления и развития двустороннего сотрудничеств.
В рамках визита руководитель административного района Нор Норк Армен Улиханян и руководитель Кашатагского района НКР Сурен Хачатрян подписали меморандум о сотрудничестве, который предусматривает взаимовыгодное сотрудничество в различных областях. В частности были отмечены сферы образования, культуры, управления, обмена опытом.
В ходе встречи стороны выразили уверенность, что все первоочередные задачи, намеченные меморандумом в скором будут реализованы, а также обсудили вопросы, связанные с реализацией совместных программ.