05-02-2014 14:39

Предстоящим митингом 18 февраля Айрикян не собирается мешать Раффи Ованисяну

 Сегодня, 5 февраля во время встречи с журналистами лидер партии "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян заявил, что 18 февраля проведет митинг.

Митинг состоится на площади Свободы в 16:00-17:30. По его словам этот день очень важен для их партии, так как будут представлены новые члены партии, а так же планируетс шествие. Пешее шествие начнется от площади Свободы и пройдет по маршруту пр. Саят-Новы – ул. Терьяна – ул. Туманяна – ул. Абовяна – площадь Республики – ул. Налбандяна. Шествие завершится церемонией возложения венка к памятнику певцу свободы Микаэлу Налбандяну в 18:30-19:00.

Цель автомобильного, пешего шествия и митинга – преклонить головы перед памятью наших свободолюбивых предков, отметить День свободы и обсудить важные для граждан Армении вопросы.

Напомним, что в тот же день, в том же месте проветси митинг планирует и лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

По словам Айрикяна, формат собрания партии "Наследие" еще не решен, так что они никому не собираются мешать. И даже если 18 февраля кто-то хочет высказаться со своей трибуны, то их партия спокойно к этому отнесется.

"В случае Раффи Ованисяна речь идет не о митинге. Ему есть что сказать, но для этого есть разные способы. Мы приглашаем всех свободолюбивых людей, они могут к нам присоединится", -сказал Айрикян.

Он призывает все оппозиционные силы присоединится к митингу 18 февраля, так как в основе любой борьбы лежит предложенная им идеология - самоопределение.