18-06-2014 13:47

"Мы не потерпим Кончит в нашем доме": жители дома жалуются на соседа-гомосексуала - авторская статья

"Мы уважаем права человека, но все хорошо в меру. Сколько можно это терпеть?" - пожаловались жители дома по адресу Нижний Шенгавит ½ в Ереване в беседе с корреспондентом агентства news.gisher.ru. Как сообщили жители здания, в одной из квартир этого дома проживает некто С. А. нетрадиционной ориентации.

"Уже много лет этот человек живет по соседству со мной и держит мою семью в состоянии постоянного напряжения", - разгневанно заявила госпожа Алина, которая проживает прямо по соседству с С. А. 

По словам женщины, она не может держать дверь квартиры открытой.

"К нему приходят какие-то ненормальные люди, и непонятно, что они сделают, если войдут в дом", - посетовала жительница дома.

"В летнюю жару я вынуждена держать дверь закрытой, когда стучат в мою дверь, я боюсь ее открывать. Что за жизнь? Мне стыдно, что придут гости и увидят, кто мои соседи", - отметила она.

В беседе с корреспондентом все соседи, как один, заявляли о сексуальных отклонениях С.А. и настаивали на его изгнании из дома. "Почему мы должны страдать из-за защиты их прав? Почему мой пятилетний сын должен спрашивать, это мужчина или женщина? Чему могут научиться у них дети? Мы понимаем, что это его собственность, и никто не может выгнать его из дома, но мы также не обязаны жить под одной крышей с сумасшедшим!" - заявили соседи.

По их словам, С. одевается, говорит, двигается и ведет себя не так, как подобает мужчине. Мы также увидели этого жителя, однако нам не удалось побеседовать с ним. Упполномоченный по зданию также выразил свою солидарность с жителями.

"Я не вижу выхода. Квартира принадлежит ему, но он ведет себя неадекватно. Более того, он принимает у себя неуравновешенных гостей и нарушает покой жителей", - отметила в беседе с нами Марго Атанесян.
В свою очередь сосед с четвертого этажа отметил, что до смерти родителей С.А. все было не так уж и страшно, и об этом хотя бы знали немногие.

"А сейчас дети говорят, что это дом "того голубого". Почему наши дети в столь нежном возрасте должны знать, что кроме полов, созданных Богом в мире несколько сумасшедших придумали для себя новый: третий пол", - рассерженно вопросила госпожа Тамара.

Как заявили по завершению беседы жители дома корреспонденту агентства news.gisher.ru, они требуют выгнать гомосексуала С.А., чтобы он не испортил будущее их детей и не отравлял их души.
"Мы не потерпим Кончит в нашем доме, не позволим, чтобы подобные типы развращали наших детей", - добавили соседи.
 

Автор: Татев Аракелян