20-03-2014 20:34

Гадалка, видящая энергетические цвета, предсказала развод супругов: авторская статья

«Обстановка в семье была не совсем благополучной: муж возвращался домой поздно ночью и был достаточно холоден ко мне. Я сходила с ума, мне 35, и мне уже кажется, что я стара, некрасива и нелюбима мужем», - признавалась Римма в беседе с News.gisher.ru.
«Представляете, недолго думая, я поспешила к гадалке Ане. О ней мне рассказала подруга, а я поверила, потому что она гадала бесплатно, считала это своим долгом, так как Господь благословил ее и наделил этим даром», - добавила Римма.
В Армении вовсе нет недостатка в людях, занимающихся гаданиями, а обман людей превратился в достаточно легкое занятие. У человека, который находится на грани сумасшествия, так легко выудить информацию и затем использовать ее против него самого. То же самое произошло также с госпожой Риммой.
В ходе беседы Римма рассказала нам, что была переполнена ревностью и считала, что муж изменяет ей.
«Я пошла к гадалке. Она спросила, кто приходит к нам, и я ответила, что у меня есть очень близкая подруга, которой 33 года. Представляете, гадалка Аня заявила, что «враг всегда внутри дома», и я должна опасаться своей подруги. Она сказала, что муж пока не изменял мне, но если подруга будет продолжать приходить к нам, он обязательно соблазнится ею. Кроме того, Аня предупредила, что общение с любой девушкой или женщиной чревато опасностью. Вы представляете мое состояние? Этих слов было достаточно, чтобы отравить мою душу. Она не сказала ничего конкретного, но... смогла перевернуть вверх дном мой внутренний мир», - рассказывала Римма.
Госпожа Римма рассказала, что после своего визита к гадалке более не общалась с подругами и женщинами из своего окружения, а мужа пыталась оградить от встреч с женщинами.


«Каждую минуту я ждала, что вот, скоро мой муж изменит мне с моими подругами. Ведь гадалка говорила об этом. И так, на сегодняшний день у меня нет подруг, и даже сестры боятся общаться со мной», - поведала она нам.
После общения с Риммой корреспондент News.gisher.ru попыталась связаться с гадалкой Аней для того, чтобы выяснить, на основании чего она может видеть угрожающие людям напасти.
Она сразу же ответила на звонок, судя по всему, думая, что в ее сети попалась очередная невинная жертва. Когда она услышала, что ей звонит журналист, она сразу же заявила, что не желает общаться с теми «кто плетет против нее интриги», но когда она услышала, что я знакома с госпожой Риммой, сказала:
«Скажи, дорогая, ты ее родственница? Как она? С ней все в порядке?»
Мы ответили ей, что из-за ее гадания бедная женщина находится на грани сумасшествия, всех в чем-то подозревает, у нее нет подруг, она не общается с собственными сестрами, а муж, который устал от ее ревности, просто ушел от нее.
«Знаешь, что? Я никого не засставляю с кем-то расставаться: с мужем или сестрой. Она пришла, сказала, что муж равнодушен к ней, поздно приходит домой, вот я и просто увидела, что на уме у ее мужа ее подруга, он положил на нее глаз. Что, я не должна была предупредить ее? Я добрый человек, Господь благословил меня, а я не беру денег. Я же не могу брать денег за дар Божий? Если клиент пожелает, он платит мне», - объясняла важность своей гуманитарной миссии гадалка Аня.
На наш вопрос о том, как она увидела, что муж Риммы положил глаз на ее подругу, гадалка ответила: «Когда клиент взволнован и рассказывает о своей проблеме, изменяются цвета его магнитного поля, и я это ясно вижу. Когда Римма называла имя своей подруги, ее магнитное поле становилось серым. Это был знак, что эта женщина могла навредить ей».
News.gisher.ru: Какие цвета вы видели, когда Римма говорила о своем муже?
Гадалка Аня: Оооо! Несколько красных и черных. То есть это очень страстный мужчина и способен на измену.
News.gisher.ru: Тогда почему все эти цвета крутились именно над головой госпожи Риммы? Получается, что о ком бы она ни говорила, энергетические поля всех этих людей начинают кружится именно над ее головой?
Гадалка Аня: Милая, если этот вопрос волнует именно Римму, то хочет она того или нет, однако она собирает энергию, особенно отрицательную вокруг себя. Я это вижу так ясно! Господб открыл мне глаза, но знаешь, когда я вижу эти цвета, я слабею, моя белая аура уходит от меня. И за эти мучения Римма заплатила мне 5 000 драмов.
Как отметила гадалка Аня, каждый из нас выбирает свой путь. Римма решила больше верить предупреждениям гадалки, чем собственному мужу.
В разговоре с нами Аня отметила: «Если Римма пришла ко мне, значит, она верит мне, не так ли? Она могла и не верить и найти общий язык с мужем. В чем моя вина? Что он взял и сбежал от нее?»


Исходя из разговора с Риммой, было очевидно, что она стала рабой своей ревности, тем более, что она постоянно повторяла: «Ведь говорила же мне гадалка, что я должна остерегаться. Увели моего мужа, и я даже не догадалась!»
Римма так и не поняла, что потеряла мужа только по собственной вине.
А вот Тигран, муж Риммы в беседе с нами сказал: «Я очень люблю Римму. Мы были женаты всего 7 лет, но она совсем потеряла рассудок. Что бы ни происходило, все твердила, что ее об этом предупреждала гадалка... Одним словом, я мужчина, и рядом со мной должна быть зрелая и женственная женщина. Закроем эту тему. Но если где увижу эту гадалку, ноги ей поломаю!»
Напомним, что Христианство выступает против гадалок, потому что в Евангелии говорится, что Господь не принимает гадания. И Господь говорит, что все, кто занимаются гаданиями, грешны перед Богом.
А вот известный средневековый армянский историк Езник Кохбаци, который выступал против астрологии, приводит следующий пример: он говорит о том, что если звезды предрекают судьбу человека, это означает, что человек не должен ничем заниматься, так как он знает, это будет или хорошо, или плохо.
Однако он приводит еще один пример. Он говорит, что когда начинается война, люди не смотрят на звезды, они просто берут оружие и идут на войну. Именно отсюда можно прийти к выводу, что человек сам решает, что ему делать.

автор статьи: Сюзи Асатрян