26-09-2015 09:07

Гороскоп на 26 сентября

ОВЕН. Прежние деловые связи становятся актуальными. Постарайтесь активнее заявить о себе. Если поездка, то туда, где вы уже бывали. Может произойти встреча, важная для будущего. По возможности воздержитесь от кредитов и не тратьте крупные суммы.

ТЕЛЕЦ. Есть опасность конфликтов, но их можно избежать, поставив во главу угла интересы дела. В семье не стоит что-то кардинально менять.

БЛИЗНЕЦЫ. Сейчас хорошо восстановить утраченные связи. Однако будьте осторожнее, особенно в отношениях с людьми старше вас. Хорошо проанализировать ранее полученную информацию.

РАК. Новые знакомства – это очень хорошо, но пока к этим людям нужно присмотреться. Неплохо вернуться к прежнему увлечению, заинтересовать им членов семьи. Крупные преобразования в доме сейчас нежелательны, но освежить обстановку, переставив мебель, вполне по силам.

ЛЕВ. Доходы, скорее всего, будут от прежних наработок, новое будет всячески тормозиться. В личной жизни тоже напряг. Вряд ли уместно надеяться на поездки – они могут принести неудачу. Постарайтесь поменьше нервничать и суетиться. Откажитесь от неоправданных трат.

ДЕВА. Делайте то, что надо, не рассчитывая на сиюминутный результат. Начальство оценит ваши старания, но позже. Стоит подумать, надо ли продолжать отношения, которые утратили актуальность.

ВЕСЫ. Захочется более активного общения, но сейчас желательно быть избирательнее. Торговля, увы, идет со скрипом, как и личные дела, но если запасетесь терпением, скоро все пойдет лучше.

СКОРПИОН. Нагрузки возрастут, скорее всего, придется взять на себя дополнительные обязанности. Но прежние усилия скоро принесут результат. Более успешны те, кому приходится много общаться с людьми (продавцы, учителя и пр.). Не забывайте о здоровье!

СТРЕЛЕЦ. Вам приходилось в одиночку прокладывать свой путь, но теперь на помощь придут друзья или члены семьи. Нужно обращать внимание на мелочи, чтобы избежать ошибок. Несмотря на занятость, крайне нежелательно перегружаться.

КОЗЕРОГ. Марс спешит вам на помощь – это значит, что ваши амбиции будут поддержаны. Правда, финансовые операции еще под напрягом и требуют терпения. Деловые поездки пока лучше сократить.

ВОДОЛЕЙ. Теперь вы смотрите на жизнь более оптимистично. Старые дела и проекты еще предпочтительнее новых, а вот здоровый образ жизни принесет пользу всем. Неуместны упрямство, повышенная критичность.

РЫБЫ. Теперь вам придется жить и работать в условиях соперничества, доказывать свою конкурентоспособность, при этом не вступая в открытые конфликты. Поэтому стоит взять на вооружение все виды нетрадиционных практик – от йоги до арт-терапии.