12-10-2015 08:37

Гороскоп на сегодня 12 октября

Овен

Все или почти все дела застряли, а виновника найти не представляется возможным, ибо имя его - досадное стечение обстоятельств. Только, пожалуйста, не стоит срывать свою досаду на близких, они-то здесь при чем?

Телец

Отказ от перемен в данном конкретном случае - не трусость, но разумная предусмотрительность. Рискнувший же, может рассчитывать на посильную помощь Тельцов.

Близнецы

Этот день подходит Тельцов для поездок, связанных с любыми финансовыми операциями - от тривиальных покупок в супермаркетах и торговли на рынке до открытия банковских счетов и заключения крупных сделок.

Рак

Поначалу Раков пугала ответственность, но затем они настолько сжились с ее породившей идеей, что теперь ни за что не захотят ни с кем делиться ни ею, ни благами и проблемами, которые она приносит.

Лев

В споре побеждает коллектив, оставив Львов даже не в меньшинстве, а в одиночестве. Но здесь, как говорится, ничего личного. Истина превыше всего!

Дева

Если сегодняшние первые подозрения у женщин на предмет беременности в будущем подтвердятся, то, скорее всего, это будет девочка. Или две…

Весы

Весам не стоит винить обстоятельства, а обратить внимание на то, КАК и ЧТО они делают. Ведь обычно, столбы никогда первыми на автомобили не нападают…

Скорпион

Чем интенсивнее желание, тем меньше условностей. Но после того, как цель будет достигнута, Скорпионам придется ответить на уйму… Назовем это вопросами.

Стрелец

Отгородиться от происходящего не получится, ибо для этого нужно сперва научиться отгораживаться от себя. Хотя, можно попробовать сделать вид.

Козерог

Козероги все время спешат, но, тем не менее, или постоянно опаздывают, или являются гораздо раньше. Обещанное на сегодня не готово. Наверное, поэтому Козероги нервничают. А может, и не поэтому.

Водолей

Занятие в школе жизни на тему: "Умение находить компромисс". Домашних заданий не будет, оценка выставится сразу, прямо, как на экзамене в ГАИ.

Рыбы

Даже тот, кто никогда не видел моря и не умеет плавать, сегодня - настоящий капитан. И, тем или иным способом, род его занятий связан с морем. В крайнем случае - с большим количеством жидкости.