10-04-2015 16:01

Глава полиции РА рассказал премьер-министру о проделанной работе

В правительстве Армении под председательством премьер-министра Овика Абрамяна 10 апреля состоялось обсуждение, посвященное деятельности полиции в 2014 г, приоритетных задачах, выполнению программы правительства на 2014 г, дана оценка отчету о выполнении работы. 
Начальник полиции Владимир Гаспарян доложил о проделанной в 2014 г работе по сферам. По его словам, в 2014 г начались и в 2015 г продолжились программы и мероприятия по активизации борьбы с преступностью, улучшению предоставляемых населению услуг, модернизации технической базы, повышению прозрачности работы ведомства. 
В 2014 г были подготовлены и представлены поправки к законам «Об идентификационных картах» и «О паспорте гражданина РА». Начальник Полиции напомнил, что в 2014 г стартовала программа по внедрению модели общинного полицейского, увеличилось число инспекторов в школах, расширилось сотрудничество с международными организациями, реализованы программы по улучшению социальных условий полицейских. 
Выслушав отчет, Абрамян коснулся предстоящей в 2015 г работы, отметив важность последовательности проведения реформ и технического переоснащения для повышения качества работы полицейских.