15-06-2016 11:43

Где предпочитают отдыхать армянские чиновники

Президент Серж Саргсян отправляется на летние каникулы в основном в конце июля. О месте его отдыха официально ничего не упоминается.
Местные СМИ со ссылкой на источники, отмечают что президент любит отдыхать в Германии, в санатории города Баден-Баден. Кроме того, два года назад, распространилась информация, что Серж Саргсян проводит свой короткий зимний отдых в столице Республики Корея - Сеуле. Согласно тем же источникам, вместе с ним отдыхали также экс-президент Арцаха Аркадий Гукасян и министр финансов Гагик Хачатрян.

Второй президент РА Роберт Кочарян любит активный отдых. Еще во время его президентства, и теперь Роберт Кочарян любит отдыхать в Армении (Севан, Цахкадзор).

Председатель НС Галуст Саакян сказал, что предпочитает проводить свой отпуск в Армении, так как не любит долго отсутствовать из страны.
"Я не могу отсутствовать из Еревана в течение длительного времени. Я спокойный, но может и поеду куда-нибудь", - сказал он. На вопрос сколько денег он тратит на отпуск, Саакян ответил: "Это зависит от того, куда я еду. Если мы едем всей семьей и с внуками, то тратим больше. Примерно, 1 миллион или 1,5. Если мы на несколько дней отдыхаем здесь, в Армении - 100 000, 50 000, 200 000", - сказал спикер НС.