24-04-2015 08:22

Сегодня в Ереване будут ограничено транспортное движение

Полиция Армении объявила об ограничении транспортного движения сегодня, 24 апреля, в День памяти жертв Геноцида армян. Как сообщили в пресс-службе полиции РА, будет перекрыто движение на следующих участках дорог:
• 24 апреля 2015 года будет ограничено движение на следующих участках дорог:
- 08:00-24:00 по проспекту Баграмяна (на участке от проспектов Баграмян-Московян и Баграмян-Киевян);
- 06:00-24:00 по улицам Афины, Цицернакаберди и Киевян, а также по улице Ленинградян (от ее пересечения с улицей Шинарарнери до моста Киевян), по улице Алабяна (от ее пересечения с улицей Арзуманяна до моста Киевян);
-06:00-14:00 по проспекту Адмирала Исакова (на участке от улицы Себастии до моста Ахтанаки), по улице Аргишти (на участке от улицы Григора Лусаворича до моста Ахтанаки) и по проспекту Маштоца (на участке от улицы Григора Лусаворича до моста Ахтанаки).
-16:00-24:00 по следующим улицам, ведущим к площади Республики:
— улица Амиряна, на участке от ее пересечения с проспектом Маштоца;
— улица Абовяна, на участке от ее пересечения с улицей Туманяна;
— улица Налбандяна, на участке от ее пересечения с улицей Туманяна;
— улица Анрапетутян, на участке от ее пересечения с улицей Бюзанда;
— проспект Тиграна Меца, на участке от его пересечения с улицей Ханджяна;
— улица Григора Лусаворича, на участке от ее пересечения с улицей Италии;
— улица Хоренаци, на участке от перекрестков Хоренаци-Закян и Хоренаци-М. Мкртчян.
• 24 апреля с участием высокопоставленных зарубежных делегаций состоятся протокольные мероприятия в Мемориальном комплексе памяти жертв Геноцида армян. Вход в мемориальный комплекс для посетителей будет открыт с 13:00. Посещение мемориального комплекса продолжится также 25 апреля.
• 24 апреля в 20:15 на площади Республики в Ереване состоится концерт Всемирного оркестра 24/04 с участием 140 музыкантов, дирижеров и солистов со всего мира. Вход свободный.
Вход на площадь Республики будет открыт с улиц Вазгена Саркисяна, Амиряна и проспекта Тиграна Меца после прохождения контроля безопасности. Вход (выход) граждан с улиц Налбандяна и Абовяна будет закрыт.
• 24 апреля 2015 года в 22:00 с площади Республики начнется традиционное факельное шествие к Мемориалу памяти жертв Геноцида армян Цицернакаберд.
Маршрут: площадь Республики – ул. Амиряна — проспект Маштоца — площадь Франции – проспект Маршала Баграмяна – площадь Дружбы – улица Киевян – мост Киевян – Спортивно-концертный комплекс имени Карена Демирчяна «Амалир» – Мемориальный комплекс памяти жертв Геноцида армян.