21-10-2016 10:59

Двое пострадавших в ДТП под Бесланом граждан РА остаются в тяжелом состоянии

Двое граждан Армении, пострадавших в ДТП под Бесланом, остаются в стабильно тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

В соответствии с информацией полученной Национальным центром кризисного управления МЧС Армении из МЧС Северной Осетии, состояние здоровья проходящих лечение в Северо-кавказской многопрофильной больнице Беслана Арутюнян Ж. (1949 года рождения) и Погосяна С. (1990 г.р.) остается неизменным - стабильно тяжелым.

Состояние здоровья Багдасаряна Г. оценивается как средней тяжести, а Сатинян А. 1984 года рождения, который лечился в клиническом госпитале Владикавказа, накануне выписался.

ДТП с участием рейсового автобуса Москва - Ереван произошло 14-го октября в 5:30 по ереванскому времени на 8 км объездной ФАД "Кавказ" на территории Северной Осетии. В автобусе находилось, по разным данным, от 45 до 52 человек.

В аварии погибли пять человек (трое - по национальности русские, граждане России, а двое - армяне, граждане Армении), еще 27 были госпитализированы. В тот же день вечером самолет МЧС РФ доставил в Ереван 29 пострадавших в аварии и тело одного из погибших.