17-08-2015 15:51

Директора «Air Armenia» избили по приказу Рубена Айрапетяна

Супруга директора авиакомпании «Air Armenia» Арсена Аветисяна, Изабелла Мелкумян, обратилась с открытым письмом к президенту страны, начальнику полиции, генеральному прокурору, начальнику службы национальной безопасности и офису защитника прав человека. В письме она попросила соответствующие органы обеспечить безопасность своего мужа и членов семьи.
«В отношении моего мужа, Арсена Вардгесовича Аветисяна, 15.08.2015 г. было применено физическое насилие со стороны некоторых людей в лице Рубена Айрапетяна, которые зверски избили, затем похитили и насильно лишили его свободы примерно на 2 часа, в течение которых, в присутствии 40 вооруженных людей, Рубен Айрапетян требовал подписать документ, по которому мой муж якобы должен ему денег. Ему пригрозили, что не отпустят без подписания этого документа. Только после звонков некоторых СМИ его отпустили.
Я обратилась к правоохранительным органам, но тем не менее, озабочена безопасностью моего мужа, который сейчас находится в больнице №1 им. Гераци, и членов нашей семьи», - сказано в письме.