16-11-2015 08:40

Что ждать от 2016 года Огненной Обезьяны? Отношения, карьера, здоровье

Человеческое стремление облегчить себе жизнь часто приводит нас к гороскопам. Прочитав предполагаемый прогноз на день, месяц, год, мы стараемся скорректировать свои действия или настроиться на перенесение возможных испытаний. Ведь если написано, что «это не твой день», то, даже если ты не очень-то и веришь в гороскопы, вряд ли станешь затевать на это время важные дела. А ознакомившись с общим гороскопом на год, можно выделить для себя приоритетные направления для работы и развития. Зачем откладывать все в долгий ящик? Давай узнаем, что готовит для нас следующий 2016 год Огненной Обезьяны, чтобы встретить его «во всеоружии».

2016 год ‒ год Огненной Обезьяны

В свои «законные» права, согласно восточному календарю, Огненная (Красная) Обезьяна вступит только 8 февраля 2016 года. С этого момента в жизнь каждого человека ворвется веселье, легкость и … непредсказуемость. Именно такими качествами отличается хозяйка года. Этот год обещает быть ярким, насыщенным бурными событиями, но вот положительными или отрицательными, сказать сложно. По своей натуре Обезьяна очень эксцентрична, капризна и своенравна, ее настроение в считанные минуты может измениться на кардинально противоположное. Поэтому будем готовы в нынешнем году повидать всякого и берем пример с Обезьянки ‒ наслаждаемся каждым мгновеньем жизни.

Отношения и семья в год Обезьяны

Животное-символ 2016 года ‒ создание дружелюбное. Приложив небольшие усилия, появится возможность восстановить утраченные или ослабленные связи с родственниками и друзьями. Легкость в отношениях, уступчивость и компромисс будут на руку в любых ситуациях. Обезьяна особенно неравнодушна к хорошим и открытым людям. Этот год придется по душе также тем, кто любит тепло домашнего очага и стремится создать счастливую семью. А родители получат возможность наладить доверительные отношения со своими детьми.

Карьера и деньги в год Обезьяны

Обезьяна не из тех животных, которые стремятся к первенству любой ценой. Отказаться от лавров победителя в пользу своего спокойствия ‒ вполне в духе символа 2016 года. Но несмотря на отсутствие особых амбиций в борьбе за место под солнцем, она обладает хорошей интуицией и способна на немалую активность. Только собственные усилия, настойчивость и покладистость позволят достичь карьерного роста и увеличения заработка. А интуиция и интеллектуальность хозяйки года помогут с грамотным инвестированием денег, заключением удачных сделок для улучшения финансового положения. При этом, правда, не стоит строить слишком грандиозные планы, ведь коварство и непостоянство Обезьяны (особенно Огненной), могут в миг перевернуть все с ног на голову.

Здоровье и отдых в год Обезьяны

2016 год обещает быть достаточно хорошим в отношении здоровья. Но это не значит, что для этого ничего не нужно делать. Обезьянка любит все виды проявления физической активности и правильное питание. В случае появления проблем со здоровьем следует незамедлительно обращаться за квалифицированной помощью, чтобы избежать ухудшения ситуации и ускорить выздоровление. Немалую помощь в обеспечении хорошего самочувствия и настроения окажут различного рода путешествия ‒ хоть в ближайший парк или лес, хоть на другой край света.