31-10-2016 12:32

ЧП в армянском Абовяне: врачи 8 часов извлекали нож из головы директора ночного клуба

Чрезвычайный инцидент произошел в понедельник в Котайкской области Армении.

Около 02:30 в Абовянское отделение полиции поступил сигнал о том, что близ ночного клуба "Оле" в Абовяне обнаружен раненый человек.

Прибывшие к указанному месту полицейские обнаружили 31-летнего абовянца Мамикона Григоряна, из головы которого в районе левого уха торчал нож.

Бригада "Скорой помощи" срочно доставила пострадавшего в больницу Абовяна, а оттуда - в ереванский медцентр "Сурб Григор Лусаворич".

"Операция длилась 8 часов, врачи больницы боролись за жизнь молодого человека и извлекли нож из его головы", - отмечается в сообщении.

За это время сотрудники полиции получили оперативные данные о том, что до инцидента с М.Григоряном в ночном клубе в бессмысленный спор вступил 24-летний житель Абовяна Акоп Аршакян, который уже будучи на улице, ударил ножом директора клуба и сбежал.

На место прибыли также сотрудники Следственного комитета, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи 112-й (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса Армении.

Полицейские и следователи предпринимают совместные оперативно-розыскные и следственные действия для обнаружения подозреваемого А.Аршакяна.