07-03-2017 15:38

Чего хотят женщины на 8 Марта - опрос от News.Gisher

По случаю женского праздника 8 Марта, News.gisher.ru провел опрос, чтобы узнать, чего же на самом деле хотят женщины в этот день.

Одни ждут этого дня год, чтобы получить желаемое, другие же относятся к этому дню менее трепетно. Очевидно лишь одно: женщины ранимые и милые существа, в глубине души жаждущие внимания от любимого, нежных слов и простого букета. Эти знаки внимания по достоинству оценит каждая девушка любого возраста и профессии. Ведь по сути все девочки - это принцессы, а мальчики - спасающие Рыцари.

Людмила 32 года - Домохозяйка

"Хочу на 8 Марта... Чтобы с утра меня разбудил лучик солнца, попавший в мое окно. Чтобы мой сын подарил самодельную открытку, а любимый муж - букет весенних цветов, и чтобы в этот день мои мужчины окружили меня заботой и лаской, как маленькую принцессу."

 

Марине 28 лет - Журналист 

"Мечтаю о светлом собственном доме с плодовым садом."

 

Виктория 30 лет - Администратор

"Я не праздную 8 марта, считаю, что это какой-то тотальный день бабского сумасшествия (улыбается - прим. ред.). Все ждут подарков от мужчин, внимания, цветов, и почему-то для многих важно, чтобы именно в этот день! А я думаю, что это все нам надо делать в любой другой день, чтобы любой день - был женский день. Но, как праздник весны и красоты, я его принимаю, но как праздник феминисток, - нет!

Ритуал, определенный в этот день, думаю, проводить надо, встречать утро с бокалом шампанского в постель, наводить "марафет", и отправляться на прогулку с подругами (улыбается - прим. ред.)."

 

Анна 28 лет - Домохозяйка 

"Я благодарна Богу за все. У меня есть любимый муж и дети. Я просто хочу букет лютиков."

 

Елена 34 года - Генеральный директор ООО "МКГ"

"Мой самый главный подарок до конца жизни, стало появление моей дочери, ведь она родилась 8 Марта. Но если говорить о банальных подарках, то я бы хотела получить букет роз и посещение спа салона (улыбается - прим. ред.)."

 

Сона 32 года - Благотворительное объединение "ВИВА. Врачи и Волонтеры Армении."

"Хочу отправиться в путешествие по Южной Америке."

 

Светлана 31 год - Художница

"Как мне кажется, женщины всегда больше всего хотят внимания". 

 

Рада 32 года - Специалист по пластической хирургии

"Хочу, наверное, веселья."

 

София 33 года - Продюсер

"Хотелось бы какого-то такого сюрприза, который меня осчастливит (улыбается - прим. ред.)".