10-08-2016 12:27

Боярский о Яне Егорян: она наказала бы всех гвардейцев, вместе с Миледи

Главный "д’Артаньян" российского кино Михаил Боярский рассказал почему бы он не вызвал на дуэль олимпийскую чемпионку Яну Егорян и почему они никогда поссорятся.

Отвечая в интервью изданию "Спорт-Экспресс" на вопрос, побоялся ли он вызвать Егорян на дуэль, Боярский удивил ответом: "Ну что вы! Мы же с ней родственники". "Я Д’Артаньян, она Егорян. Так что вряд ли мы бы с ней поссорились. И потом я с женщинами не дуэлируюсь", - сказал Боярский.

Актер считает также, что армянская саблистка, представляющая Россию, заколола бы Миледи и без мушкетеров. "Наказала бы всех гвардейцев, вместе с Миледи", - сказал он.

Однако он признался, что в драматичном финале больше симпатизировал Софье Великой. "Мне казалось, что здесь более молодой нужно уступить место более опытной. У Егорян все впереди, она еще навыигрывает всего. А у Великой… Ну ничего. Софья – мудрая женщина, поздравила свою соперницу. Это благородно", - сказал Боярский

Он добавил, что не равнодушен к этому виду спорта. "Не люблю, когда наши спортсменки встречаются в финале. Они обе умницы, достойны высоких наград. В общем, победила дружба", - сказал актер.