15-11-2016 10:13

Бывшую жену Джигарханяна заподозрили в найме киллеров

Судебный спор между знаменитым артистом и режиссером Арменом Джигарханяном и его второй женой Татьяной Власовой в понедельник так и не был завершен. На заседании в Пресненском суде адвокаты сторон обменялись резкими и порой скандальными заявлениями, в итоге заседание перенесли на 19 декабря.

Как передали из зала суда, поводом для иска стал конфликт вокруг дома, купленного в свое время Джигарханяном в США. Адвокаты артиста потребовали, чтобы Татьяна Власова отдала половину прибыли, вырученной от продажи этого дома (она была продана за 137 тысяч долларов).

Третья жена режиссера Виталина Цымбалюк-Романовская сама явилась в суд. Адвокат Власовой заявил в качестве довода в защиту подопечной, что у новой супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской есть три квартиры. Однако его вопрос, на какие средства та купила квартиры, был снят судьей.

Также юристы не сошлись в оценках продолжительности брачного союза Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой. Так, представитель артиста настаивал, что брачные отношения были прекращены в 2010 году, а адвокат Власовой пояснил, что супружеские отношения продолжались до 2015 года.

Первый свидетель, врач артиста Наталья Григорова заявила, что по ее мнению семейные отношения Армена Борисовича и Цымбалюк-Романовской начались еще в 2009 году, когда они начали жить вместе. Это подтвердила и сама Виталина. Она добавила, что Татьяна Власова сама попросила продать дом в США, и артист разрешил ей проводить сделки с недвижимостью. Именно в 2009 году режиссер последний раз прилетал в США, где встречался с Власовой.

Чтобы вернуть деньги за проданную квартиру, адвокаты Джигарханяна намерены признать брак актера с Татьяной Власовой недействительным с 2010 года.

Однако пока эта затея не увенчалась успехом - заседание отложили. Масла в огонь подлили заявления сторон: адвокат Власовой заявил, что на нее было совершено нападение, а адвокат Джигарханяна предположил, что Власова наняла киллера для Цымбалюк-Романовской.