27-01-2017 14:16

Банк ВТБ (Армения) предлагает ювелирные карты из драгметаллов и камней премиальным клиентам

Банк ВТБ (Армения) представляет эксклюзивное предложение для премиальных клиентов – драгоценные ювелирные карты от компании Rosan Diamond, сообщает пресс-служба банка.
Коллекция карт Rosan Diamond Art Collection – ручная работа лучших мастеров-ювелиров с использованием золота, инкрустированная драгоценными камнями и перламутром.
Карты Art Collection, являющиеся уникальными ювелирными изделиями и изготовляемые в единственном экземпляре, могут быть приобретены как из имеющейся коллекции карт компании Rosan Diamond, так и выполнены по индивидуальному заказу каждого клиента.
Карта работает на платежной платформе Visa Infinite и включает пакет услуг, предлагаемый данной платежной системой и Банком ВТБ (Армения).
Карта Rosan Diamond Art Collection позволяeт оплачивать услуги и покупки через любой POS-терминал. Карта оснащена чипом и не имеет магнитной полосы, визуальных элементов персонализации и CVV кода, что делает ее более безопасной. Для использования в банкоматах, а также для оплаты покупок в интернете можно использовать пластиковую карту-компаньон, которая выдается в дополнение к ювелирной карте Art Collection.
Карты Art Collection не имеют срока действия и могут быть использованы несколькими поколениями. Такие уникальные свойства карты обеспечиваются возможностью менять чип по истечении его срока действия.
Более подробную информацию можете получить, позвонив по телефону (+37410) 58-59-85.
ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.