27-03-2014 12:09

Бако Саакян встретился с молодежью Гадрута


Президент Нагорно-Карабахской республики Бако Саакян 26 марта встретился с представителями молодежи в Гадруте. Об этом сообщает главное управление информации аппарата президента республики. В ходе встречи стороны обсудили вопросы социально-экономического развития и внутренней политики.
Особого внимания был удостоен вопрос реализации молодежной политики со стороны государства. Бако Саакян отметил, что одной из приоритетных задач по развитию республики в повестке является создание необходимых условий для молодежи: обеспечение их полноценного участия в реализации различных программ.
По словам Бако Саакяна, это является также одной из основ демографической политики. В этом контексте президент подчеркнул важность активности и предприимчивости молодежи, добавив, что подобный подход позволит на месте эффективнее решать различные проблемы.
Затем президент НКР посетил южную часть республики и ознакомился с процессом сельскохозяйственных работ. На встрече присутствовали также вице-премьер Артур Агабекян и ряд других должностных лиц.