02-09-2015 10:09

Бако Саакян: Народ Арцаха является хозяином собственной земли

В резиденции президента Нагорно-Карабахской Республики состоялась торжественная церемония награждения по случаю 24-летия провозглашения Нагорно-Карабахской Республики. 
Как сообщает пресс-служба главы карабахского государства, в своем слове президент Саакян отметил, что День Республики Арцах относится к тем исключительным праздникам, в создании которого внес свой вклад весь армянский народ, и уже 24 года вместе, рука об руку с сестрами и братьями из Армении и Диаспоры арцахцы строят свободное и суверенное государство, которое уверенными шагами движется вперед, достигая из года в год новых успехов и занимая свое достойное место в мировом сообществе. «Народ Арцаха является хозяином собственной земли и делает все возможное для достижения своих целей, доведения до конца дела своих отважных сынов», – подчеркнул в своем выступлении Бако Саакян. 
В мероприятии приняли участие предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Прагев Мартиросян, председатель Национального собрания НКР Ашот Гулян, другие должностные лица.