22-11-2014 15:38

Азербайджан боится признаться о спецоперации Армян по возращению тел летчиков

Азербайджан настолько заврался, что уже и сам начал верить в свое вранье. Перед страхом окончательного разоблачения перед своим народом, правительство Азербайджана нагло отрицает как армянскую военную спецоперацию по возвращению тел членов экипажа сбитого вертолета МИ-24,  так и о своих потериях в ходе спецоперации.

Как сообщают азербайджанские СМИ - В Министерстве обороны Азербайджана опровергли сведения о спецоперации по извлечению останков членов экипажа сбитого вертолета в Нагорном Карабахе. Сообщалось, что в ходе операции сил Нагорно-Карабахской республики убили двух азербайджанских военных. По словам Министверства обороны Азербайджана, данная информация целенаправленная провокация и ложь, - "Мы предполагали, что армянская сторона будет демонстрировать какие-то останки под видом сбитых вертолетчиков,  но заявляем, что это, скорее всего, останки от предыдущих потерь. Цель этой провокации – ввести в заблуждение армянское общество."  - говорится в сообщении.

Остается пожелать азербайджанскому правительству придумать как сообщить родным убитых военных о странном стечении обстоятельств их смерти.