22-03-2014 18:53

Шествие инициативы «Я против!» в Ереване завершилось без происшествий


Завершилось шествие инициативы «Я против!», стартовавшее на Площади Свободы в Ереване. Шествие, в котором приняли участие представители четрых не коалиционных партий, различные гражданские инциативы и многочисленные граждане, выступающие против внедрения Обязательной накопительной пенсионной системы, прошло в достаточно мирной обстановке, и, к удивлению многих, полицейские не проявили какого—либо вмешательства.
Несмотря на то, что стражи порядка сопровождали участников шествия, сформировав живую стену, однако не вмешались ни разу, несмотря на то, что на протяжении всего шествия граждане шли по участкам улиц с оживленным транспортным движением, перекрывая часть улиц.
На Площади Свободы один из активистов выразил благодарность собравшимся, а акция протеста завершилась рэпом в исполнении Давида Акопяна, посвященным инициативе «Я против!»
Отметив, что в акции протеста приняли участие представители Армянского Национального Конгресса Грант Багратян и Арам Манукян, партии «Процветающая Армения» Ваге Энфияджян и Ваан Бабаян, из «Наследия» Рубик Акопян и Раффи Ованнисян, и Арцвик Минасян из АРФ «Дашнакцутюн».